POLITICAS DE PUBLICIDAD

RESPONSABLE DE LA PUBLICIDAD. 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que “municipalidades: estrategias para el desarrollo”, ubicado en la ciudad de Puebla, reconocemos la importancia de proteger la personal proporcionada por sus usuarios (“Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento cuando sean recabados a través del sitio de Internet http://www.municipalidadesed.com.mx (“Sitio”).FIN PARA RECABAR LOS DATOS.Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para el envio del boletín electrónico “municipalidades: estrategias para el desarrollo”, con información que contiene nuestro Sitio. 

 

DATOS PERSONALES A RECABAR. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:NombreDomicilioTeléfono oficina y/o celular, o ambos.Correo electrónico CONSENTIMIENTO.El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. 

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o el boletín mensual vía correo electrónico por parte de municipalidades puede notificarlo al siguiente correo electrónico municipalidadesrevista@gmail.com o vía telefónica al 01 (222) 625-48-08. 

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO. 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. 

La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. 

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. 

El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. 

Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP). 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

Municipalidades podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los usuarios a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que municipalidades considere apropiadas. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso. 

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. 

En todo momento quien nos proporcione sus datos estará en la facultad de:Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;Cancelar sus Datos Personales;Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/oRevocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que nos escriba a la dirección municipalidadesrevista@gmail.com o llamar al número telefónico 01 (222) 625-48-08 para su baja de nuestra base. 

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los usuarios deberá realizarse previa solicitud a municipalidades y contener al menos lo siguiente:El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Municipalidades dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los usuarios de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México. 

 

COOKIES Y WEB BEACONS. 

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, municipalidades podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Municipalidades puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan. 

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES. 

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En caso de que Municipalidades llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso. 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Municipalidades se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, así como hacer actualizaciones al mismo. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través del Sitio. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.La fecha de última actualización del presente aviso es el 30 de enero de 2015. 

 

Fin del Aviso de Privacidad